- ホーム
- 料理
本日のおすすめ ※季節の一例
肉・魚の炉端焼き
-
・梅里豚肩ロースとシルクスイートの炭焼き 1500円・紅茶鴨と長葱の炭焼き 1400円・四万十鳥もも肉の炭焼き 1300円・ものすごい鯖の炭焼き 1480円・伴助縞ホッケの炭焼き(ハーフ) 1480円(1枚)2680円・仔羊スペアリブ炭焼き(2本) 950円・秋刀魚の開き干し炭焼き 850円・真鯛のカマの炭焼き 500円
1/10
肉・魚の炉端焼き
-
・梅里豚肩ロースとシルクスイートの炭焼き 1500円・紅茶鴨と長葱の炭焼き 1400円・四万十鳥もも肉の炭焼き 1300円・ものすごい鯖の炭焼き 1480円・伴助縞ホッケの炭焼き(ハーフ) 1480円(1枚)2680円・仔羊スペアリブ炭焼き(2本) 950円・秋刀魚の開き干し炭焼き 850円・真鯛のカマの炭焼き 500円
野菜の炉端焼き
-
・とろ茄子炭火焼き 900円・大きな椎茸(秋田おばこ)の肉詰め炭焼き(1ヶ)490円 (2ヶ)490円 (3ヶ)1470円・さつまいもとゴルゴンゾーラ炭焼き 800円
1/10
野菜の炉端焼き
-
・とろ茄子炭火焼き 900円・大きな椎茸(秋田おばこ)の肉詰め炭焼き(1ヶ)490円 (2ヶ)490円 (3ヶ)1470円・さつまいもとゴルゴンゾーラ炭焼き 800円
鮮魚と冷菜
-
天然ブリのお刺身 1200円・真鯛のお刺身 1180円・柿とクリームチーズの生ハムのせ 980円・イチゴとマスカルポーネ 800円・幸水とカマンベール 780円・合鴨スモーク 750円
1/10
鮮魚と冷菜
-
天然ブリのお刺身 1200円・真鯛のお刺身 1180円・柿とクリームチーズの生ハムのせ 980円・イチゴとマスカルポーネ 800円・幸水とカマンベール 780円・合鴨スモーク 750円
あったかいアテ
-
あんこうの唐揚げ 950円・シロサバフグの唐揚げ(3尾) 800円・下栗いもフライ 600円
1/10
あったかいアテ
-
あんこうの唐揚げ 950円・シロサバフグの唐揚げ(3尾) 800円・下栗いもフライ 600円
~おすすめドリンク~
-
・自家製!生すだちサワー 700円・限定酒 新政 エクリュ(60ml) 750円(150ml) 1600円
1/10
~おすすめドリンク~
-
・自家製!生すだちサワー 700円・限定酒 新政 エクリュ(60ml) 750円(150ml) 1600円
APPETIZER 酒のアテ
アテ盛り合わせ 9種
1,990円(税込)
Assorted Side Dish 9 kinds
1/10
アテ盛り合わせ 9種
1,990円(税込)
Assorted Side Dish 9 kinds
アテ盛り合わせ 5種
1,480円(税込)
Assorted Side Dish 5 kinds
1/10
アテ盛り合わせ 5種
1,480円(税込)
Assorted Side Dish 5 kinds
くんせい玉子 (1個)
390円(税込)
1/10
くんせい玉子 (1個)
390円(税込)
早摘み青ザーサイ
500円(税込)
1/10
早摘み青ザーサイ
500円(税込)
ほやの塩辛
490円(税込)
1/10
ほやの塩辛
490円(税込)
あずきバター(バケット3枚付き)
550円(税込)
1/10
あずきバター(バケット3枚付き)
550円(税込)
パクチー豆腐
590円(税込)
1/10
パクチー豆腐
590円(税込)
よだれ鶏
590円(税込)
1/10
よだれ鶏
590円(税込)
お月見えんがわユッケ
790円(税込)
1/10
お月見えんがわユッケ
790円(税込)
〆鯖と林檎
650円(税込)
1/10
〆鯖と林檎
650円(税込)
イタリア産グリーンオリーブ
490円(税込)
1/10
イタリア産グリーンオリーブ
490円(税込)
有明産生くらげ酢
550円(税込)
1/10
有明産生くらげ酢
550円(税込)
長芋のシャキシャキわさび和え
550円(税込)
1/10
長芋のシャキシャキわさび和え
550円(税込)
いぶりがっことクリームチーズ
600円(税込)
1/10
いぶりがっことクリームチーズ
600円(税込)
ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)
550円(税込)
1/10
ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)
550円(税込)
ふぐの子(ふぐの卵巣糠漬け)
650円(税込)
1/10
ふぐの子(ふぐの卵巣糠漬け)
650円(税込)
自家製モッツァレラチーズの味噌漬け
600円(税込)
1/10
自家製モッツァレラチーズの味噌漬け
600円(税込)
欧州チーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
欧州チーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
<チーズ単品>
-
各700円(税込)・ゴルゴンゾーラ(青かび)・ブリー・ド・モー(白カビ)・パルミジャーノ(ハード)・スカモルツァ(スモーク)・タレッジョ(ウォッシュ)
1/10
<チーズ単品>
-
各700円(税込)・ゴルゴンゾーラ(青かび)・ブリー・ド・モー(白カビ)・パルミジャーノ(ハード)・スカモルツァ(スモーク)・タレッジョ(ウォッシュ)
あたたかいアテ
自家製ラム焼売(1個)
490円(税込)
1/10
自家製ラム焼売(1個)
490円(税込)
とうきびの揚げ春巻き(1本)
390円(税込)
1/10
とうきびの揚げ春巻き(1本)
390円(税込)
ホテイ様のザンギ ~札幌名店の鶏唐揚げ~(1個)
390円(税込)
1/10
ホテイ様のザンギ ~札幌名店の鶏唐揚げ~(1個)
390円(税込)
新生姜の天ぷら
490円(税込)
1/10
新生姜の天ぷら
490円(税込)
イカのフリット
590円(税込)
1/10
イカのフリット
590円(税込)
青森県産ちからいも(長芋)の唐揚げ
650円(税込)
1/10
青森県産ちからいも(長芋)の唐揚げ
650円(税込)
鮭とばの炙り辛子マヨネーズ
790円(税込)
1/10
鮭とばの炙り辛子マヨネーズ
790円(税込)
ふわふわ玉子焼きラン・ラン・ラン 魚卵をのせて
800円(税込)
1/10
ふわふわ玉子焼きラン・ラン・ラン 魚卵をのせて
800円(税込)
おつまみチーズスティック春巻き
600円(税込)
1/10
おつまみチーズスティック春巻き
600円(税込)
SUMIBI-YAKI 炭火焼き
国産 豚肩ロース串(1本)
-
・塩焼き 450円(税込)・たれ焼き 490円(税込)
1/10
国産 豚肩ロース串(1本)
-
・塩焼き 450円(税込)・たれ焼き 490円(税込)
ラム肩肉串(1本)
-
・モロッコ風 600円(税込)・たれ焼き 650円(税込)
1/10
ラム肩肉串(1本)
-
・モロッコ風 600円(税込)・たれ焼き 650円(税込)
まぐろハラミの炭焼き
1,200円(税込)
1/10
まぐろハラミの炭焼き
1,200円(税込)
茨城 越田さんのものすごい鯖の炭焼き
1,480円(税込)
1/10
茨城 越田さんのものすごい鯖の炭焼き
1,480円(税込)
特選牛タンのいいところだけ炭火焼き
2,500円(税込)
1/10
特選牛タンのいいところだけ炭火焼き
2,500円(税込)
宇和島名物じゃこ天の炙り
590円(税込)
1/10
宇和島名物じゃこ天の炙り
590円(税込)
茶豆の炭火焼き
550円(税込)
1/10
茶豆の炭火焼き
550円(税込)
サルシッチャの炭焼き 生ソーセージ(2本)
850円(税込)
1/10
サルシッチャの炭焼き 生ソーセージ(2本)
850円(税込)
さつま親鶏のザル焼き
950円(税込)
1/10
さつま親鶏のザル焼き
950円(税込)
美桜鶏もも肉の炭焼き 柚子胡椒風味
890円(税込)
1/10
美桜鶏もも肉の炭焼き 柚子胡椒風味
890円(税込)
SALAD サラダ
トマトとしらすのサラダ
850円(税込)
1/10
トマトとしらすのサラダ
850円(税込)
鶏ハムとブロッコリーのシーザーサラダ
850円(税込)
1/10
鶏ハムとブロッコリーのシーザーサラダ
850円(税込)
RICE&NOODLES お食事
美桜鶏の炭火焼き親子丼(小さめサイズ)
790円(税込)
1/10
美桜鶏の炭火焼き親子丼(小さめサイズ)
790円(税込)
北海道帯広名物 炭焼き豚丼(小さめサイズ)
890円(税込)
1/10
北海道帯広名物 炭焼き豚丼(小さめサイズ)
890円(税込)
薄切り豚バラ肉のフォー ~パクチーのります~
1,000円(税込)
1/10
薄切り豚バラ肉のフォー ~パクチーのります~
1,000円(税込)
涼麺鶏 ~ピリ辛冷やし麺~
1,100円(税込)
1/10
涼麺鶏 ~ピリ辛冷やし麺~
1,100円(税込)
浅利と長ネギのつけそば
1,200円(税込)
1/10
浅利と長ネギのつけそば
1,200円(税込)
DESSERT デザート
もっちりパイとバニラアイス ~ベリーソース~
650円(税込)
1/10
もっちりパイとバニラアイス ~ベリーソース~
650円(税込)
揚げパンサンド バニラアイスとあずきバター
650円(税込)
1/10
揚げパンサンド バニラアイスとあずきバター
650円(税込)
花畑牧場のカタラーナ
650円(税込)
1/10
花畑牧場のカタラーナ
650円(税込)